Gemeinsamer Unterrichtsabend zum Thema Akutes Abdomen/gastrointestinale Blutungen

Am 11.05.2010 fand wieder ein gemeinsamer Unterrichtsabend statt. Die BRK Bereitschaft Heilsbronn freute sich, über 50 Mitglieder der Bereitschaften Dietenhofen, Neuendettelsau, Petersaurach, Windsbach und Heilsbronn im Konventsaal in Heilsbronn begrüßen zu dürfen.

Herr Dr. Schuh hielt hier einen Vortrag über die Themen akutes Abdomen und gastrointestinale Blutungen.

Unter Anderem wurden Themen behandelt wie Diagnose/Symptome, Ursachen, Versorgung des Patienten, Transport und Weiterbehandlung im Krankenhaus.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Dr. Schuh für den sehr interessanten Vortrag und bei allen Bereitschaftsmitgliedern für die rege Teilnahme.