Übergabe des neuen Fahrzeuges

Am 25.07.2010 und das neue Fahrzeug vom Typ VW Crafter konnte an die BRK Bereitschaft Heilsbronn übergeben werden.

Bereits am Sonntagmorgen fand die Fahrzeugsegnung im Rahmen des Stadtfestgottesdienstes am Marktplatz durch Herrn Pfarrer Klose und Herrn Pfarrer Grünwald statt.

Am Sonntagnachmittag war es nun endlich soweit und das neue Fahrzeug vom Typ VW Crafter konnte an die BRK Bereitschaft Heilsbronn übergeben werden.

Bereitschaftsleiter Martin Hoffmann konnte neben Bürgermeister Dr. Jürgen Pfeiffer und dem Vorsitzenden des BRK-Kreisverbandes Norbert Schottmann, Vertreter der Sparkasse, der Heilsbronner Feuerwehr auch Vertreter der BRK Bereitschaften aus Neuendettelsau, Petersaurach und Windsbach begrüßen.

Das bisherige, 24 Jahre alte Fahrzeug wird weiterhin als Mannschaftstransporter und Fahrzeug für die Altkleidersammlungen eingesetzt.