Heilsbronner Weihnachtsmarkt 2012

Wie „Alle Jahre wieder…“ war auch die Bereitschaft des BRK Heilsbronn wieder auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt am Marktplatz in Heilsbronn vertreten.

Bei leichten Minustemperaturen reichte Angebotspalette von verschiedenen Glühweinsorten über Weissbier- und alkoholfreiem Kinderpunsch bis hin zum hausgemachten Ofentopf, der natürlich wieder reißenden Absatz fand.

Neu im Angebot waren diesmal sogenannte „Cake Pops“ (Kuchen am Stiel).

Darüber hinaus wurde an diesem Wochenende auch noch das Notarzt Einsatzfahrzeug (NEF) der Rettungswache Neuendettelsau von Heilsbronn aus besetzt.

Zusätzlich wurde der Weihnachtsmarkt vom Stand der BRK Bereitschaft Heilsbronn sanitätsdienstlich abgesichert.

Der Erlös des Weihnachtsmarktes wird für die Beschaffung von neuer Einsatzkleidung verwendet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfern, „Glühweintrinkern“ und „Ofentopfessern“ für die Unterstützung und freuen uns bereits auf den Weihnachtsmarkt 2013.