BRK Heilsbronn präsentiert sich auf der Gewerbeschau

Im Rhythmus von 2 Jahren findet in Heilsbronn die Gewerbeschau des Vereins der Heilsbronner Gewerbetreibenden in der Innenstadt Heilsbronns statt.

Auch dieses Jahr präsentierte sich die BRK Bereitschaft Heilsbronn mit Ihrem Leistungssprektrum der Öffentlichkeit.

Zu sehen gab es unter anderem das neue Schnelleinsatzzelt inkl. einem kleinen Behandlungsplatz und natürlich das Fahrzeug der Schnelleinsatzgruppe.

Zusätzlich bestand die Möglichkeit sich, natürlich kostenlos, den Blutdruck messen zu lassen.

Der Höhepunkt war um ca. 14 Uhr eine gemeinsame Übung mit der Feuerwehr Heilsbronn, bei der eine leicht Verletzte und ein Schwerverletzter aus einem Fahrzeug gerettet werden mussten.

Diese Übung was wieder einmal ein Beweis für die sehr gute und partnerschaftliche Zusammenarbeit der Heilsbronner Rettungskräfte.

Des Weiteren kam es an diesem Sonntag noch zu 2 HVO-Einsätzen in Heilsbronn und in einem Ortsteil.

Gegen 17 Uhr fand dann die Gewerbeschau Ihr Ende. Dienstschluss war nach der Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft um ca. 18:30 Uhr.