„Together for children“ - BRK Bereitschaft Heilsbronn unterstützt Friedensdorf Einsatz

Das die BRK Bereitschaft aus Heilsbronn auch überörtliche Rotkreuzaufgaben wahrnimmt, bewiesen zwei Bereitschaftsmitglieder am 18. Und 19.01.2014.

Bepackt mit allerlei Hilfsmaterial wie Kuscheltieren und Vielem mehr, machten sich zwei Heilsbronner Kameraden zusammen mit einen Kameraden der BRK Bereitschaft Windsbach auf den Weg zum in eine Spezialklinik in Oberbayern.

Von dort aus ging es mit einem angolanischen Mädchen, welches nur liegend transportiert werden durfte, zurück ins Friedensdorf in Oberhausen.

Dort, nach knapp 8 stündiger Fahrzeit, am Abend angekommen wurde das Mädchen an die Mitarbeiter des Friedensdorfes übergeben.

Am selben Abend ging es wieder zurück nach Heilsbronn bzw. Windsbach.

Nach knapp 1500 gefahrenen Kilometern, knapp 22 Stunden Einsatzzeit und dem Wiederherstellen der Einsatzbereitschaft des Fahrzeuges, endete dann der Einsatz der 3 ehrenamtlichen Helfer am 19.01.2014 gegen 3 Uhr nachts.

Wir bedanken uns hier ganz herzlich bei der BRK Bereitschaft Windsbach für die Möglichkeit deren Krankentransportwagen mitbenutzen zu dürfen und natürlich für die ganz tolle Zusammenarbeit.